Uniera Band Tampil Perdana di Pentas Seni Budaya

Uniera Sekolah Menengah Atas (SMA) Kristen Tobelo, gelar Pentas Seni Budaya Budaya, pada 7/4, pkl. 09:00 Wit. Pentas seni budaya yang di gelar di halaman sekolah SMA Kristen itu, di hadiri oleh berbagai sekolah di Tobelo, Halmahera Utara (Halut), provinsi Maluku Utara (Malut). Kegiatan yang bertajuk : "Budaya Mempersatukan yang Tercerai Berai", pun di hadiri oleh salah satu Band dari perguruan tinggi ternama di Malut, yakni; Uniera Band. Uniera Band adalah grub band yang di miliki oleh Universitas Halmahera (Uniera), yang personilnya merupakan mahasiswa Uniera, melalui seleksi pada audisi beberapa pekan kemarin.  hari ini Uniera Band tampil perdana pada acara pentas seni budaya yang di selenggarakan oleh SMA Kristen Tobelo tadi. Uniera Band merupakan grub band yang di miliki oleh Uniera. Personil band ini di rekrut melalui seleksi audisi band, yang telah dilaksanakan pada beberapa pekan kemarin", ucap Rudi dengan jelas. Lanjut Rudi, grub band ini kedepan akan selalu eksis berkarya dengan penampilan-penampilan yang kreatif. Dirinya juga berharap, kedepan melalui grub band ini kita dapat menghasilkan karya-karya terbaik di bidang seni, yang bisa di pentaskan pada event-event lebih besar. "Kalau hari ini sebagai perdana kita tampil pada event lokal, besoknya kita pasti bisa tampil di event-event besar, bahkan nasional", kata Rudi dengan semangat. Di ketahui Uniera Band adalah salah satu program di bidang kemahasiswaan Universitas Halmahera.