Seminar; Pendidikan Bela Negara

Unit Kegiatan Mahasiswa bidang Resimen Mahasiswa (UKM MENWA), yang bernaung di bawa Direktorat Kemahasiswaan Universitas Halmahera, menyelenggarakan kegiatan Seminar Pendidikan Bela Negara dan Wawasan Kebangsaan. Yang di laksanakan pada hari Sabtu, 26 Oktober 2019 di Auditorium UNIERA.

Kegiatan tersebut juga dibangun kerjasama antara pihak Kodim 1508 Tobelo dengan UNIERA dalam hal ini UKM MENWA, tinggal tunggu persetujuan antara kedua belah pihak maka, kegiatan kerjasamanya akan jalan.

Kegiatan yang sasarannya adalah seluruh mahasiswa UNIERA dengan tujuan untuk menanamkan rasa nasionalisme dan cinta tanah air untuk membela negara dalam bentuk serangan apapun. Sehingga negara aman dan Agar, mahasiswa lebih mencintai bangsa ini.

Dari Uniera untuk Indonesia!!