Kegiatan Open Turnamen Sepak Bola UKM CUP 1 2019

Unit Kegiatan Mahasiswa Bidang Olah Sepak Bola UNIVERSITAS HALMAHERA. Menyelenggarakan kegiatan Open Turnament Sepak Bola UKM CUP 1 2019 (Putera dan Puteri), yang bernaung di bawah Direktorat pengembangan Soft Skill, Pelayanan Kemahasiswaan dan Alumni. Yang di laksanakan tanggal 2 sebtember – 4 November 2019 di Lapangan Santun Uniera.

Kegiatan tersebut yang di buka untuk tingkat Universitas dan SMA di Kabupaten Halmahera Utara yang berlangsung selama 2 (dua) bulan itu berjalan dengan baik dan sportifitas yang terjaga antara pemain dan dan suporter Tim. Dengan sekian banyak Tim yang berlaga di lapangan santun, TIM SMANSA HU PUTERA berhasil meraih Juara 1 untuk Tim Putera dan TIM FPLH PUTERI berhasil meraih Juara 1 untuk Tim Puteri. Kegiatan di lakukan dalam rangka memeriahkan DIES NATALIS UNIVERSITAS HALMAHERA yang Ke-11 tahun, bertujuan mengasah, mengembangkan dan mencari bibit terbaik untuk Tim Khusus Uniera. Dan agar terciptanya sepak bola yang Unggul dan sportif untuk bersaing di tingkat Nasional.

Salam Olahraga!!