PPM Seluruh Penerima Beasiswa Universitas Halmahera

Direktorat Pengembangan Soft Skill, Pelayanan Kemahasiswaan, dan Alumni Universitas Halmahera menyelengarakan kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat (PPM) oleh seluruh penerima beasiswa UNIERA. Dengan tema “MENGABDI”. Kegiatan yang dilaksanakan selama 3 hari itu, mulai tanggal 8 – 10  November 2019 yang bertempat di Desa Soamaetek, Kecamatan Kao Barat. Tentunya memiliki beberapa kegiatan, yaitu Membersikan kantor Desa dan Rumah Adat (BAKTI SOSIAL), dan melayani pada setiap ibadah-ibadah kategorial di Jemaat El-Bethel Soamaetek. “Kami yakin kegiatan ini akan sukses karena melihat masyarakat yang ramah menerima dan welcome menyambut kami untuk melakukan PPM di Desa Soamaetek ini” ujar Wilyam (ketua panitia).

Kegiatan yang bertujuan melayani masyarakat dengan mengabdi, berbagi hal baik yang kita dapat saat dalam kelas belajar di kampus. Kegiatan ini dapat memberikan motivasi pada masyarkat agar memperhatikan pendidikan dan dapat menambah nilai baik bagi perkembangan Universitas Halmahera untuk mengapai kampus yang bermutu dan terakreditas.