SOSILISASI TATA PERSURATAN UNIERA

Tobelo, 20 Mei 2019| Wakil Rektor III, Selfianus Laritmas, SH., MH. didampingi Kepala Badan Penjaminan Mutu Internal dan Akreditasi, Rina Silvia, SE., M.Ak bersama para pejabat struktural di Lingkungan Universitas Halmahera,.melaksanakan sosialisasi tentang Peraturan Tata Persuratan Di Lingkungan Universitas Halmahera yang mengacu pada STATUTA Universitas Halmahera Tahun 2018 “Sosialisasi ini penting untuk disampaikan agar diketahui dan dilaksanakan oleh seluruh pejabat struktural maupun pegawai” ujar Wakil Rektor III, dalam sambutan pembukaanya di acara Sosilisasi tersebut.

Diharapkan dengan adanya sosilisasi ini dapat tercipta keseragaman, dan keteraturan dalam administrasi tata persuratan dilingkungan Universitas Halmahera untuk menuju Good University Governance.