• Hubungi kami: 0853- xxx- xxx55
  • ict@uniera.ac.id

Mahasiswa Ilmu Pemerintahan Pemenang PILMAPRES UNIERA 2019

Gambar 2. Foto Bersama Wakil Rektor III dengan Dewan Juri dan Peserta.

Tobelo-08 Maret 2019| Setelah dilakukan seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi pada tanggal 28 Februari 2019, Vuansthio Eduardo P. Ramengkomole mahasiswa (35170514) mahasiswa Program Studi Ilmu Pemerintahan semester 6 (enam) berhasil meraih gelar Mahasiswa Berprestasi Universitas Halmahera Tahun 2019. Pada ajang PILMAPRES tahap awal ini (tingkat perguruan tinggi masing-masing) Vuansthio mengajukan pemikirannya dalam bentuk Karya Ilmiah bertajuk Model Pengembangan Kebijakan Pemerintah Dalam Penangulangan Kemiskinan Daerah Kabupaten Halmahera Utara. Yang selanjutnya akan diikut sertakan dalam ajang PILMAPRES tahap dua (tingkat LLDIKTI Wilayah XII). Dalam sambutanya, Bapak. selfianus Laritmas, SH., MH, Wakil Rektor III, menyampaikan ucapan terima kasih terhadap peserta yang sudah ikut berpartisipasi dalam kegiatan PILMAPRES, beliau juga menambahkan bahwa mahasiswa harus bisa mengembangkan potensi yang dimiliki baik itu, pengetahuan, kretampilan, dan etika.

Gambar 1. Vuansthio Eduardo P. Ramengkomole Mahasiswa Berprestasi Universitas Halmahera Tahun 2019