• Hubungi kami: 0853- xxx- xxx55
  • ict@uniera.ac.id

UNIERA Siap Berpatisipasi Dalam Kegiatan LLDikti Wilayah XII

Tobelo-11/02/2019. Merespon Surat Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XII perihal Kegiatan Bimtek Kewirausahaan dan Workshop Penyusunan proposal Program Kreaktifitas Mahasiswa(PKM). Wakil Rektor III, Bapak. Selfianus Laritmas, S.H., M.H didampingi Direktur Pengembangan Soft Skill, Pelayanan Kemahasiswaan dan Alumni Bapak. Frets Alfret Goraph, S.IP., M.IP.. telah mempersiapkan deligasi Universitas Halmahera yang terdiri dari 2 (dua) Dosen pendamping dan 4 (empat) mahasiswa.

Pelaksanaan kegiatan Bimtek Kewirausahaan akan dilaksanakan pada hari Rabu – Kamis, Tanggal 13 -14 Februari 2019 di Ternate. Sedangkan untuk kegiatan Seminar Penyusunan proposal Program Kreaktifitas Mahasiswa (PKM) akan dilaksanakan pada hari Selasa, 19 Februari 2019 di Tidore.

Dari hasil kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi mahasiswa untuk lebih meningkatkan motivasi, pengetahuan, ketrampilan, dan jiwa kewirausahaan untuk menghasilkan mahasiswa wirausaha yang terdidik, serta karya tulis yang baik. Sedangkan bagi deligasi Universitas Halmahera juga diharapkan dapat menyampaikan/mengsosilisasikan hasil kegiatan pada perguruan tinggi saat kembali nanti.